Блог Вартана Эйрияна

Вартан Эйриян

Автор - магистрант МГИМО МИД России

Новые записи

0
3964
0
13 Ноября 2020

Подписание мирного соглашения между Арменией и Азербайджаном поставило точку в осеннем противостоянии сторон за Нагорный Карабах, однако говорить о завершении карабахской эпопеи пока преждевременно. Заключенные при посредничестве Москвы договоренности…

0
1524
0
30 Октября 2020

На фоне всеобщей нестабильности в Закавказье лишь Грузия выглядит относительным островком спокойствия и умиротворения посреди кровопролитной войны. Однако первое впечатление обманчиво: остаются считанные часы до парламентских выборов, которые должны…

0
1396
0
26 Октября 2020

Армяно-азербайджанский конфликт в Нагорном Карабахе вновь напомнил всем нам об одной абсолютно очевидной, но при этом порой ускользающей от всеобщего внимания вещи. Об эпохе гиперреальности и постправды. О том, что действительность – там, на Южном…

0
2579
0
22 Октября 2020

Вновь притянувший внимание всего мира к Южному Кавказу конфликт в Нагорном Карабахе обладает сразу несколькими измерениями. В качестве одного из наиболее опасных, но при этом одного из наименее освещаемых можно выделить измерение религиозное. Исторически…

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся