Россия и Запад на постсоветском пространстве: что будет?
Вход
Авторизуйтесь, если вы уже зарегистрированы
(Голосов: 25, Рейтинг: 4.32) |
(25 голосов) |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
К.и.н., ведущий научный сотрудник МГИМО МИД России, главный редактор журнала «Международная аналитика»
Закавказье: конфликты позади или впереди?
Сравнительный анализ деятельности созданных в Центральной Азии форматов «5+1» (с участием США, Южной Кореи, Японии и ЕС)России важно понимать, что большинство стран региона проводят многовекторную внешнюю политику и очевидно не упустят возможности развивать отношения с теми государствами, которые могут обеспечить экономикам региона дополнительные возможности развития.
Ассоциация Lite: армянская версия «интеграции интеграций»Насколько совместимы положения заключаемого с ЕС соглашения с обязательствами Еревана в отношениях с ЕАЭС и Россией?
Лидер на фоне остальных: Грузия как новая «история успеха» в восточной политике ЕСКак Тбилиси сочетает большие амбиции в отношениях с ЕС с изменениями в сфере государственного управления и экономики
Нагорный Карабах — 2018: война, мир или балансирование на грани?Сохранение «карабахского маятника»
Форсайт по Украине: 4 сценария. Презентация в Москве20 февраля 2018 г. Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Региональным Бюро Фонда им. Фридриха Эберта по вопросам сотрудничества и мира в Европе (Вена) провели презентацию итогов проекта «Форсайт по Украине: четыре сценария развития Украины до 2027 г.».