Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Бывший Государственный секретарь США Генри Киссинджер выразил письменную благодарность РСМД за проведение встречи с экспертной группой РСМД по российско-американским отношениям. «Состоявшийся разговор о мировом порядке и видении развития России показал, что Россия настроена на кооперативное взаимодействие с мировым сообществом, это внушает оптимизм», - отметил доктор Киссинджер. «В Российском совете по международным делам определенно есть светлые головы».

Бывший Государственный секретарь США Генри Киссинджер выразил письменную благодарность РСМД за проведение встречи с экспертной группой РСМД по российско-американским отношениям.

«Состоявшийся разговор о мировом порядке и видении развития России показал, что Россия настроена на кооперативное взаимодействие с мировым сообществом, это внушает оптимизм», - отметил доктор Киссинджер. «В Российском совете по международным делам определенно есть светлые головы».


27 октября 2013 г. РСМД провел встречу Генри Киссинджера с экспертной группой РСМД по российско-американским отношениям.

В ходе встречи Генри Киссинджер поделился ценным опытом с собравшимися экспертами, упомянув, что в мировой политике нередко срабатывает схема «если не знаешь, что делать – поддержи своих друзей». «Я приезжал в Россию как союзник, оппонент, партнер, соперник – не осталось состояния взаимоотношений между Россией и США, которые бы я не пережил».

Подробнее о встрече с Генри Киссинджером.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся