Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

23 июня президент РСМД Игорь Иванов встретился с руководством Китайского общества дружбы с зарубежными странами (КОДЗС). Во встрече принял участие Президент КОДЗС, бывший Министр иностранных дел КНР Ли Чжаосин, а также другие ответственные сотрудники КОДЗС. Участниками беседы с российской стороны были генеральный директор РСМД Андрей Кортунов и представитель РСМД в КНР Игорь Алексеев. Были обсуждены вопросы развития российско-китайского сотрудничества в сфере образования, науки и взаимодействия институтов гражданского общества. Диалог между РСМД и КОДЗС будет продолжен.

23 июня президент РСМД Игорь Иванов встретился с руководством Китайского общества дружбы с зарубежными странами (КОДЗС).

Во встрече принял участие президент КОДЗС, бывший Министр иностранных дел КНР Ли Чжаосин, а также другие ответственные сотрудники КОДЗС.

Участниками беседы с российской стороны были генеральный директор РСМД Андрей Кортунов и представитель РСМД в КНР Игорь Алексеев.

Были обсуждены вопросы развития российско-китайского сотрудничества в сфере образования, науки и взаимодействия институтов гражданского общества. Диалог между РСМД и КОДЗС будет продолжен.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся