Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

26 августа в Российском совете по международным делам (РСМД) состоится круглый стол «Минские соглашения: промежуточные итоги и перспективы».

26 августа 2015 года в Российском совете по международным делам (РСМД) состоится круглый стол «Минские соглашения: промежуточные итоги и перспективы».

Почему Минские соглашения не смогли принести мир на юго-востоке Украины? Как сделать так, чтобы стороны соблюдали условия соглашений? Что еще можно сделать для мирного урегулирования на Украине?

Эти и другие вопросы обсудят эксперты РСМД и приглашенные гости, будут представлены последние исследовательские разработки по теме украинского кризиса и отношений Россия-Запад.

Участники дискуссии:

Александр Гущин, доцент кафедры стран постсоветского зарубежья РГГУ, эксперт РСМД;

Сергей Маркедонов, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ, эксперт РСМД;

Андрей Сушенцов, доцент МГИМО МИД России, программный директор Валдайского клуба, руководитель агентства «Внешняя политика», эксперт РСМД.  

Место проведения: Москва, ул. Большая Якиманка, 1, БЦ «Александр-Хаус».

Начало в 16.00, регистрация с 15.30. 

На сайте РСМД будет организована видеотрансляция круглого стола.

Аккредитация СМИ по телефону: +7 (495) 225 62 83 доб. 116, Антон Цветов, press@russiancouncil.ru.

 По вопросам участия экспертов и слушателей обращаться по телефону: +7 (495) 225 62 83 доб. 119, Дарья Хаспекова, welcome@russiancouncil.ru

 

Смотрите также: Интерактивная хроника украинского кризиса

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся