Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

9 декабря в Нижнем Новгороде состоялась международная конференция «Ключи к успеху на внешних рынках: экспортные возможности МСП в странах ЕС». Делегация Российского совета по международным делам (РСМД) была представлена редактором портала Дарьей Хаспековой и программным координатором Анной Кузнецовой.

9 декабря в Нижнем Новгороде состоялась международная конференция «Ключи к успеху на внешних рынках: экспортные возможности МСП в странах ЕС».

Делегация Российского совета по международным делам (РСМД) была представлена редактором портала Дарьей Хаспековой и программным координатором Анной Кузнецовой.

Дарья Хаспекова рассказала о перспективах введения Евросоюзом новых экономических санкций против России и их возможных последствиях.

Программный координатор Анна Кузнецова провела для предпринимателей Нижегородской области семинар «Сайт компании как инструмент выхода МСП на европейские рынки». На семинаре были представлены методические рекомендации, разработанные сотрудниками РСМД, рассмотрены особенности зарубежных целевых аудиторий, изучены лучшие практики представления российских и зарубежных МСП в Интернете.

В ходе двухчасового семинара участники детально разобрали содержание ключевых разделов сайта с учетом интересов конкретных целевых аудиторий, а также получили рекомендации касательно развития сайтов своих компаний.

Генеральный директор НОУ «Центр Бизнес Практики «Лидер», руководитель ЕИКЦ-Нижегородской области Галина Кудрявцева направила в адрес генерального директора РСМД Андрея Кортунова благодарственные письма (1, 2) за эффективное сотрудничество Российского совета по международным делам с НОУ «Центр Бизнес Практики «Лидер» в рамках международной конференции.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся