Распечатать
Регион: Африка
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

26 февраля 2015 года в Российском совете по международным делам (РСМД) состоялась встреча генерального директора РСМД Андрея Кортунова с делегацией Национального совета Фронта Полисарио: координатором по связям с Миссией ООН по проведению референдума в Западной Сахаре Мухаммедом Хаддадом и представителем движения в Москве Али Салемом. В ходе беседы обсуждались вопросы, связанные со статусом Западной Сахары и процессами на Африканском континенте.

26 февраля 2015 года в Российском совете по международным делам (РСМД) состоялась встреча генерального директора РСМД Андрея Кортунова с делегацией Национального совета Фронта Полисарио: координатором по связям с Миссией ООН по проведению референдума в Западной Сахаре Мухаммедом Хаддадом и представителем движения в Москве Али Салемом.

С российской стороны во встрече также приняли участие научный сотрудник ИВ РАН Василий Кузнецов, программный менеджер РСМД Людмила Филиппова и программный координатор РСМД Мария Гурова.

В ходе беседы обсуждались вопросы, связанные со статусом Западной Сахары и процессами на Африканском континенте. Андрей Кортунов рассказал об основных направлениях и принципах работы Совета, а также поделился планами относительно развития аналитической деятельности РСМД. По итогам встречи представители Фронта Полисарио выразили надежду на то, что страны Магриба получат более широкое освещение в проектной деятельности РСМД.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
array(1) {
  ["Африка"]=>
  string(12) "Африка"
}

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся