Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

14 мая 2014 г. Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Посольством США в России провел круглый стол, посвященный перспективам взаимодействия России и США в урегулировании кризиса в Сирии. В ходе обсуждения были представлены позиции Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки по вопросу урегулирования сирийского кризиса, который продолжается уже более трех лет. Одной из тем дискуссии стало текущее состояние сотрудничества России и США на этом направлении. Участники отметили высокую роль усилий обеих стран, а также обозначили основные возможности для России и США в преодолении кризиса в Сирии.

14 мая 2014 г. Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Посольством США в России провел круглый стол, посвященный перспективам взаимодействия России и США в урегулировании кризиса в Сирии.

В мероприятии приняли участие заместитель директора Департамента Ближнего Востока и Северной Африки МИД России Андрей Панов, министр-советник по политическим вопросам Посольства США в России Говард Соломон, первый секретарь Стефани Холмс и первый секретарь Питер Андреоли. Российский совет по международным делам был представлен генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, программным директором РСМД Иваном Тимофеевым, а также экспертами Еленой Супониной (РИСИ) и Мариной Сапроновой (МГИМО).

В ходе обсуждения были представлены позиции Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки по вопросу урегулирования сирийского кризиса, который продолжается уже более трех лет. Одной из тем дискуссии стало текущее состояние сотрудничества России и США на этом направлении.

Участники отметили высокую роль усилий обеих стран, а также обозначили основные возможности для России и США в преодолении кризиса в Сирии.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
array(4) {
  ["Внешняя политика России"]=>
  string(44) "Внешняя политика России"
  ["Ближний Восток"]=>
  string(27) "Ближний Восток"
  ["Северная Америка"]=>
  string(31) "Северная Америка"
  ["Система безопасности на Ближнем Востоке"]=>
  string(74) "Система безопасности на Ближнем Востоке"
}

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся