Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Сегодня ведущие эксперты в области отношений России и ЕС соберутся на круглый стол, организованный совместно Представительством Европейского союза в Российской Федерации и Российским советом по международным делам. Во встрече примут участие представители исследовательских организаций, экспертно-аналитических центров, а также действующие и бывшие влиятельные политики из России и стран ЕС. Цель мероприятия – осмыслить различия в позициях и восприятии текущей ситуации в отношениях между Россией и ЕС и рассмотреть возможные пути преодоления этих различий.

Сегодня ведущие эксперты в области отношений России и ЕС соберутся на круглый стол, организованный совместно Представительством Европейского союза в Российской Федерации и Российским советом по международным делам.

Во встрече примут участие представители исследовательских организаций, экспертно-аналитических центров, а также действующие и бывшие влиятельные политики из России и стран ЕС.

Цель мероприятия – осмыслить различия в позициях и восприятии текущей ситуации в отношениях между Россией и ЕС и рассмотреть возможные пути преодоления этих различий.

В дополнение к сегодняшнему круглому столу в 2016 году планируется провести ещё три встречи экспертов в области отношений России и ЕС, которые будут проходить в России и странах ЕС. В ходе каждой встречи будут обсуждаться различные актуальные вопросы отношений России и ЕС. Результатом станет выработка рекомендаций, направленных на восстановление доверия и налаживание сотрудничества.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся