Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Балтийский федеральный университет им. И. Канта, Центр «Русская Балтика» и Национальный благотворительный фонд приглашают принять участие в VI Международной летней школе для молодых журналистов Studia Baltica «Современные методы работы в медиапространстве». Школа пройдёт в Калининграде с 22 по 27 августа 2016 года.

Балтийский федеральный университет им. И. Канта, Центр «Русская Балтика» и Национальный благотворительный фонд приглашают принять участие в VI Международной летней школе для молодых журналистов Studia Baltica «Современные методы работы в медиапространстве».

Школа пройдёт в Калининграде с 22 по 27 августа 2016 года. Мероприятие продолжает традицию проведения школ Studia Baltica и представляет собой площадку для развития взаимодействия между российскими, постсоветскими и европейскими молодежными сообществами.

Основные темы школы:

1) «Молодые журналисты в условиях информационного противостояния»;

2) «Роль СМИ в конструировании диалога ЕС и ЕАЭС»;

3) «Развитие евразийской интеграции: медиа как площадка для дискуссий»;

4) Образ ЕАЭС на страницах европейских и постсоветских СМИ.

Организаторы приглашают стать участниками школы молодых журналистов, студентов факультетов журналистики (и других гуманитарных факультетов), специалистов в сфере медиа-коммуникации и политологов из России, ЕС и стран постсоветского пространства.

В школе в качестве приглашенного эксперта примет участие шеф-редактор сайта РСМД Дарья Хаспекова.

Окончательный срок подачи документов: 10 августа.

Подробная информация об условиях участия и процедуре подачи заявок опубликована на аналитическом портале RuBaltic.Ru

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся