Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

30 марта в 16.00 Российский совет по международным делам (РСМД) проводит открытый вебинар «Конфликты на европейской части постсоветского пространства: возможна ли разморозка?» Каково состояние конфликта в Приднестровье? Есть ли шансы на реализацию Минских соглашений? Какое воздействие оказывает украинский кризис на проблемные точки в Прибалтике? Насколько опасен рост вооруженных инцидентов в Нагорном Карабахе? Возможно ли изменение статус-кво в Абхазии и в Южной Осетии? Как меняется политика Европейского союза к этой части постсоветского пространства? На эти и другие вопросы ответят эксперты РСМД.

30 марта в 16.00 Российский совет по международным делам (РСМД) проводит открытый вебинар «Конфликты на европейской части постсоветского пространства: возможна ли разморозка?»

Каково состояние конфликта в Приднестровье? Есть ли шансы на реализацию Минских соглашений? Какое воздействие оказывает украинский кризис на проблемные точки в Прибалтике? Насколько опасен рост вооруженных инцидентов в Нагорном Карабахе? Возможно ли изменение статус-кво в Абхазии и в Южной Осетии? Как меняется политика Европейского союза к этой части постсоветского пространства?

На эти и другие вопросы ответят эксперты РСМД:

Сергей Маркедонов, доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ

Александр Гущин, доцент кафедры стран постсоветского зарубежья РГГУ

Сергей Рекеда, главный редактор аналитического портала RuBaltic.Ru

Сергей Уткин, заведующий отделом стратегических оценок Центра ситуационного анализа РАН

Модератор: Дарья Хаспекова, шеф-редактор портала РСМД.

Свои вопросы зрители могут присылать в комментариях к трансляции на нашем сайте и в YouTube, а также задавать в Твиттере с помощью хэштега #RIAClive.


Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся