Распечатать
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

6 июня Российский совет по международным делам проводит экспертную встречу «Франция после выборов». Во встрече примет участие Ален Делетрос, представитель руководства Женевского центра политики безопасности.

Улучшатся ли отношения России и Франции при администрации президента Макрона? Изменятся ли позиции Франции в Европейском союзе? Скажется ли победа Макрона на предстоящих парламентских выборах? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках встречи.

6 июня 2017 г. в Российском совете по международным делам (РСМД) прошла экспертная встреча, посвященная Франции при президенте Макрона. Гостем встречи выступил Алан Делетрос (Женевский центр политики в области безопасности, GCSP). Во встрече приняли участие эксперты и молодые ученые.

В рамках встречи были рассмотрены перспективы отношений России и Франции при администрации президента Макрона, роль Франции в Европейском союзе, а также актуальные проблемы, стоящие, перед Россией и Францией.

Встречу модерировал программный директор РСМД Иван Тимофеев.

Meeting with Alain Deletroz

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся