Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника! Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника!

Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Мы желаем всем работникам этой почетной сферы сохранять и развивать традиции российской дипломатии, дополняя их лучшими современными практиками. Уверены, что благодаря упорному труду и верности своему делу отечественная дипломатия сможет достичь новых высот и успешно способствовать реализации интересов страны.

С праздником!

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся