Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника! Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника!

Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Мы желаем всем работникам этой почетной сферы сохранять и развивать традиции российской дипломатии, дополняя их лучшими современными практиками. Уверены, что благодаря упорному труду и верности своему делу отечественная дипломатия сможет достичь новых высот и успешно способствовать реализации интересов страны.

С праздником!

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся