Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника! Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Коллектив Российского совета по международным делам от всей души поздравляет всех действующих и бывших служащих Министерства иностранных дел с Днем дипломатического работника!

Дипломатическое искусство сегодня как никогда востребовано. В самых разных точках мира каждый день возникают новые и возобновляются старые конфликты, и мирное урегулирование путем переговоров, взаимодействие по дипломатическим каналам – единственный приемлемый способ решения межгосударственных противоречий в цивилизованном мире.

Мы желаем всем работникам этой почетной сферы сохранять и развивать традиции российской дипломатии, дополняя их лучшими современными практиками. Уверены, что благодаря упорному труду и верности своему делу отечественная дипломатия сможет достичь новых высот и успешно способствовать реализации интересов страны.

С праздником!

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся