Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

16 ноября в Вашингтоне состоялась встреча Генерального директора РСМД Андрея Кортунова с советником по вопросам международной стратегии корпорации "Шеврон" Яном Калицким (Jan Kalicki) и директором Программы России и Евразии фонда Карнеги за международный мир, бывшим послом США в России Джеймсом Коллинзом (James Collins). Были обсуждены вопросы сотрудничества трех огранизаций в развитии российско-американского взаимодействия в азиатско-тихоокеанском регионе в контексте вхождения России в ВТО и завершившегося года председательства России в АТЭС.

16 ноября в Вашингтоне состоялась встреча Генерального директора РСМД Андрея Кортунова с советником по вопросам международной стратегии корпорации "Шеврон" Яном Калицким (Jan Kalicki) и директором Программы России и Евразии фонда Карнеги за международный мир, бывшим послом США в России Джеймсом Коллинзом (James Collins).

Были обсуждены вопросы сотрудничества трех огранизаций в развитии российско-американского взаимодействия в азиатско-тихоокеанском регионе в контексте вхождения России в ВТО и завершившегося года председательства России в АТЭС.

Стороны договорились о совместной проектной работе и о проведении российско-американского экспертного совещания по проблематике АТР в 2013 г.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся