Блог Татьяны Канунниковой

Татьяна Канунникова

Автор - выпускница факультета журналистики МГИМО МИД России по специальности связи с общественностью, экономический обозреватель.

Новые записи

0
4242
0
18 Мая 2018

Нередко случается так, что ангажированные политические решения — особенно те, что получают наибольший международный резонанс — становятся настоящей головной болью для профессионалов. В первую очередь, это касается сферы безопасности и, в частности…

0
3223
1
5 Июня 2017

Сегодня, когда терроризм признан международным сообществом угрозой номер один в мире, невольно задаешься вопросом: как же получается, что при всех колоссальных усилиях, прилагаемых для борьбы с этим мировым злом, результаты остаются такими…

0
1973
0
10 Апреля 2017

Спустя четыре дня после теракта в Лондоне, когда 52-летний Халид Масуд за рулем внедорожника атаковал прохожих на Вестминстерском мосту, а затем с ножом напал на полицейского у здания парламента, СМИ сообщили официальную версию произошедшего — террорист…

0
3739
0
14 Марта 2017

В эпоху глобализации финансовой системы и развития финансовых институтов увеличивается риск оптимизации процесса сбора средств террористическими и экстремистскими организациями. При этом следует отметить, что радикальные религиозно-политические…

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся