Распечатать Read in English
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей
14 мая 2019 г. в Российском совете по международным делам (РСМД) состоялась встреча с группой индийских дипломатов. В состав делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в России Д.Б. Венкатеш Варма, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Китае Викрам Мисри, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Венгрии Кумар Тухин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Финляндии Вани Рао, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Японии Санджай Верма и сотрудники Посольства Индии в России.

14 мая 2019 г. в Российском совете по международным делам (РСМД) состоялась встреча с группой индийских дипломатов. В состав делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в России Д.Б. Венкатеш Варма, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Китае Викрам Мисри, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Венгрии Кумар Тухин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Финляндии Вани Рао, Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в Японии Санджай Верма и сотрудники Посольства Индии в России. 

С ключевым докладом на мероприятии выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов. В мероприятии также приняла участие программный менеджер Совета Ксения Кузьмина. 

Участники встречи обсудили текущую ситуацию в мире, приоритеты российской внешней политики и направления сотрудничества РСМД с зарубежными партнерами из различных регионов. 

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся