Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
4–6 мая в Пекине под эгидой Китайской академии общественных наук — КАОН (Chinese Academy of Social Sciences — CASS) проходит международная конференция «Гуманитарные и общественные науки: миссия и сотрудничество в контексте глобализации». Конференция приурочена к сорокалетию создания КАОН; в ее работе принимают участие ведущие ученые-обществоведы из Китая, Южной Кореи, Японии, Вьетнама, Таиланда, Австралии, Индии, Лаоса, из стран Африки и Европы.

4–6 мая в Пекине под эгидой Китайской академии общественных наук — КАОН (Chinese Academy of Social Sciences — CASS) проходит международная конференция «Гуманитарные и общественные науки: миссия и сотрудничество в контексте глобализации».

Конференция приурочена к сорокалетию создания КАОН; в ее работе принимают участие ведущие ученые-обществоведы из Китая, Южной Кореи, Японии, Вьетнама, Таиланда, Австралии, Индии, Лаоса,  из стран Африки и Европы.

Россию на конференции представляют генеральный директор РСМД Андрей Кортунов и член РСМД,  директор Института Дальнего Востока РАН Сергей Лузянин.

РСМД и КАОН являются институциональными партнерами: в июне 2016 г. в рамках официального визита Президента РФ Владимира Путина в Китай две организации в присутствии глав государств подписали Меморандум о сотрудничестве.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся