Распечатать
Оценить статью
(Голосов: 15, Рейтинг: 3.13)
 (15 голосов)
Поделиться статьей
26 июня 2018 г. Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Российским государственным гидрометеорологическим университетом (РГГМУ) и проектом Business Index North проводят круглый стол «Проблемы развития и международного сотрудничества в Арктике».

26 июня 2018 г. Российский совет по международным делам (РСМД) совместно с Российским государственным гидрометеорологическим университетом (РГГМУ) и проектом Business Index North провели круглый стол «Проблемы развития и международного сотрудничества в Арктике».

В рамках мероприятия состоялась презентация доклада «Business Index North — 2018» об основных параметрах развития стран Арктического региона. Участники дискуссии также обсудили текущие вопросы международного сотрудничества в Арктике, проблемы регионального развития, включая человеческий капитал, экономический рост и инновации и транспортно-логистическую инфраструктуру Севера.

От РСМД участие в мероприятии приняли заместитель программного директора Тимур Махмутов и программный координатор Владимир Морозов.


Оценить статью
(Голосов: 15, Рейтинг: 3.13)
 (15 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся