Блог Татьяны Канунниковой

Татьяна Канунникова

Автор - выпускница факультета журналистики МГИМО МИД России по специальности связи с общественностью, экономический обозреватель.

Новые записи

0
8545
0
21 Июня 2018

Интервью с экс-офицером военной разведки Великобритании Филиппом Инграмом.Господин Инграм, расскажите, пожалуйста, о себе и Вашем опыте? Ф.И.: Я бывший офицер , полковник, который начал свою карьеру в Королевской инженерной ремонтно-восстановительной…

0
9168
0
18 Мая 2018

Нередко случается так, что ангажированные политические решения — особенно те, что получают наибольший международный резонанс — становятся настоящей головной болью для профессионалов. В первую очередь, это касается сферы безопасности и, в частности…

0
5538
1
5 Июня 2017

Сегодня, когда терроризм признан международным сообществом угрозой номер один в мире, невольно задаешься вопросом: как же получается, что при всех колоссальных усилиях, прилагаемых для борьбы с этим мировым злом, результаты остаются такими…

0
4463
0
10 Апреля 2017

Спустя четыре дня после теракта в Лондоне, когда 52-летний Халид Масуд за рулем внедорожника атаковал прохожих на Вестминстерском мосту, а затем с ножом напал на полицейского у здания парламента, СМИ сообщили официальную версию произошедшего — террорист…

0
7671
0
14 Марта 2017

В эпоху глобализации финансовой системы и развития финансовых институтов увеличивается риск оптимизации процесса сбора средств террористическими и экстремистскими организациями. При этом следует отметить, что радикальные религиозно-политические…

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся