Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Российский совет по международным делам и «Креативная дипломатия» открывают прием заявок на участие в VII Дебатах молодых экспертов по вопросам глобальной и региональной безопасности им. С.В. Кортунова. Срок подачи заявок — 20 ноября.

Российский совет по международным делам и «Креативная дипломатия» открывают прием заявок на участие в VII Дебатах молодых экспертов по вопросам глобальной и региональной безопасности им. С.В. Кортунова.

Срок подачи заявок — 20 ноября.

Традиционные ежегодные дебаты посвящены памяти известного политолога и специалиста по международным отношениям Сергея Вадимовича Кортунова и нацелены на развитие навыков публичного выступления и ведения дискуссии у молодых и перспективных международников. Дебаты пройдут 21 декабря на площадке РСМД по трем вопросам:

  1. Нужна ли российской внешней политике наступательная информационная стратегия?

  2. Сирийский тупик: есть ли дно у кризиса в политических отношениях России и США (Запада)?

  3. Поворот на Восток: способна ли Россия встроиться в подсистему Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) на выгодных условиях?

Для участия в отборе необходимо прислать резюме (CV) и эссе на тему «Какое место Россия должна занять в формирующемся миропорядке?» (до 1500 слов) на почту info.picreadi@gmail.com.

Подробная информация о критериях отбора заявок — на сайте «Креативной дипломатии».

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Текущий опрос

Какие глобальные угрозы, по вашему мнению, представляют наибольшую опасность для человечества в ближайшие 20 лет? Укажите не более 5 вариантов.

Прошедший опрос

  1. Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

    Ни один из возможных результатов не способен оказать однозначного влияния  
     181 (71%)
    Большинство республиканцев в обеих палатах  
     46 (18%)
    Большинство демократов в обеих палатах  
     27 (11%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся