Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum). В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum).

В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

Российский совет по международным делам был представлен на форуме заместителем руководителя блока стратегического развития ОАО «ЛУКОЙЛ» Андреем Гайдамакой, президентом РСМД Игорем Ивановым, генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, главным редактором журнала «Россия в глобальной политике» Федором Лукьяновым, вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Давидом Якобашвили.

Президент РСМД Игорь Иванов выступил на Форуме с докладом по вопросам текущего состояния и перспектив развития российско-американских отношений в контексте политического кризиса на Украине и общего обострения международной ситуации.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
array(3) {
  ["Внешняя политика России"]=>
  string(44) "Внешняя политика России"
  ["Северная Америка"]=>
  string(31) "Северная Америка"
  ["Россия и США: диалог о проблемах двусторонних отношений, региональных и глобальных вызовах"]=>
  string(167) "Россия и США: диалог о проблемах двусторонних отношений, региональных и глобальных вызовах"
}

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся