Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum). В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum).

В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

Российский совет по международным делам был представлен на форуме заместителем руководителя блока стратегического развития ОАО «ЛУКОЙЛ» Андреем Гайдамакой, президентом РСМД Игорем Ивановым, генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, главным редактором журнала «Россия в глобальной политике» Федором Лукьяновым, вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Давидом Якобашвили.

Президент РСМД Игорь Иванов выступил на Форуме с докладом по вопросам текущего состояния и перспектив развития российско-американских отношений в контексте политического кризиса на Украине и общего обострения международной ситуации.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся