Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum). В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

17 - 18 мая в гостинице «Балчуг-Кемпинский» (Москва) прошло очередное, 34-е пленарное заседание российско-американского Форума бизнес-лидеров, традиционно проводимого корпорацией РЭНД (RAND Business Leaders Forum).

В числе участников Форума были около семидесяти руководителей и владельцев ведущих российских и американских компаний, инвестиционных фондов, консалтинговых центров, экспертных и общественных организаций, представители министерств и ведомств двух стран. В форуме также приняли участие представители крупного европейского и азиатского бизнеса.

Российский совет по международным делам был представлен на форуме заместителем руководителя блока стратегического развития ОАО «ЛУКОЙЛ» Андреем Гайдамакой, президентом РСМД Игорем Ивановым, генеральным директором РСМД Андреем Кортуновым, главным редактором журнала «Россия в глобальной политике» Федором Лукьяновым, вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Давидом Якобашвили.

Президент РСМД Игорь Иванов выступил на Форуме с докладом по вопросам текущего состояния и перспектив развития российско-американских отношений в контексте политического кризиса на Украине и общего обострения международной ситуации.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся