Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

3 октября генеральный директор РСМД А. Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

3 октября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

Форум является традиционной площадкой для диалога между российским бизнесом, властью и международным инвестиционным сообществом. В его работе участвуют представители деловой и политической элиты многих государств мира, обсуждающие современные тенденции развития российской и мировой экономики, роль государства частного сектора в инвестиционной модели роста.

В рамках программы форума члены РСМД встретились с портфельными управляющими по акциям из крупных европейских и американских фондов (Capital, DWS, T Rowe Price, East Capital, Vontobel, и др.). Были обсуждены проблемы современного состояния мировой политики, международной и европейской безопасности, состояние и перспективы урегулирования кризиса на Украине, воздействие внешних факторов на процессы социально-экономического развития России и другие вопросы, представляющие интерес для иностранных инвесторов.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся