Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

3 октября генеральный директор РСМД А. Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

3 октября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

Форум является традиционной площадкой для диалога между российским бизнесом, властью и международным инвестиционным сообществом. В его работе участвуют представители деловой и политической элиты многих государств мира, обсуждающие современные тенденции развития российской и мировой экономики, роль государства частного сектора в инвестиционной модели роста.

В рамках программы форума члены РСМД встретились с портфельными управляющими по акциям из крупных европейских и американских фондов (Capital, DWS, T Rowe Price, East Capital, Vontobel, и др.). Были обсуждены проблемы современного состояния мировой политики, международной и европейской безопасности, состояние и перспективы урегулирования кризиса на Украине, воздействие внешних факторов на процессы социально-экономического развития России и другие вопросы, представляющие интерес для иностранных инвесторов.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся