Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

3 октября генеральный директор РСМД А. Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

3 октября генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член Президиума РСМД, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» Федор Лукьянов и член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин провели встречу с иностранными участниками проходящего в Москве международного инвестиционного форума «Россия зовёт!».

Форум является традиционной площадкой для диалога между российским бизнесом, властью и международным инвестиционным сообществом. В его работе участвуют представители деловой и политической элиты многих государств мира, обсуждающие современные тенденции развития российской и мировой экономики, роль государства частного сектора в инвестиционной модели роста.

В рамках программы форума члены РСМД встретились с портфельными управляющими по акциям из крупных европейских и американских фондов (Capital, DWS, T Rowe Price, East Capital, Vontobel, и др.). Были обсуждены проблемы современного состояния мировой политики, международной и европейской безопасности, состояние и перспективы урегулирования кризиса на Украине, воздействие внешних факторов на процессы социально-экономического развития России и другие вопросы, представляющие интерес для иностранных инвесторов.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся