Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

25 июня в резиденции Посла Великобритании в России состоялась встреча группы членов РСМД с директором Департамента по делам Восточной Европы и Центральной Азии МИД Великобритании Майклом Тэтэмом (Michael Tatham). Во встрече участвовали член РСМД, директор Института Европа РАН Алексей Громыко, генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин, а также профессор НИУ ВШЭ Николай Петров, директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова и директор представительства международной общественной организации «Amnesty International» в России Сергей Никитин.

25 июня в резиденции Посла Великобритании в России состоялась встреча группы членов РСМД с директором Департамента по делам Восточной Европы и Центральной Азии МИД Великобритании Майклом Тэтэмом (Michael Tatham).

Во встрече участвовали член РСМД, директор Института Европа РАН Алексей Громыко, генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин, а также профессор НИУ ВШЭ Николай Петров, директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Россия» Елена Панфилова и директор представительства международной общественной организации «Amnesty International» в России Сергей Никитин.

Встречу вел Полномочный министр Посольства Великобритании в России Мартин Харрис (Martin Harris); на ней присутствовали и другие сотрудники Посольства. Обсуждались вопросы украинского кризиса, двусторонних отношений России и Великобритании, экономических санкций Европейского союза, а также современные тенденции социально-экономического и политического развития России.
 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся