Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

7 июня в Посольстве Польши состоялась встреча группы членов РСМД и сотрудников варшавского Центра восточных исследований (OSW). Основными темами обсуждения стал предстоящий саммит НАТО в Варшаве и его последствия для отношений между Россией и Западом, пути укрепления безопасности в Европе, перспективы разрешения украинского кризиса, положение на Ближнем Востоке, а также будущее двусторонних российско-польских отношений.

7 июня в Посольстве Польши состоялась встреча группы членов РСМД и сотрудников варшавского Центра восточных исследований (OSW).

Во встрече приняли участие член РСМД, директор Центра ситуационного анализа РАН, член дирекции ИМЭМО РАН, академик РАН Владимир Барановский, генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, научный руководитель Института США и Канады РАН академик Сергей Рогов и член РСМД, генерал армии, Чрезвычайный и Полномочный Посол России Вячеслав Трубников.

Дискуссию вела Посол Польши в России  Катажина Пельчинская-Наленч (Katarzyna Pełczyńska-Nałęcz). Во встрече также приняли участие польские дипломаты — сотрудники Посольства Польши в России. Основными темами обсуждения стал предстоящий саммит НАТО в Варшаве и его последствия для отношений между Россией и Западом, пути укрепления безопасности в Европе, перспективы разрешения украинского кризиса, положение на Ближнем Востоке, а также будущее двусторонних российско-польских отношений.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся