Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета. В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета.

Менеджер интернет-проектов РСМД Александр Тесля рассказал аудитории о возможностях  корпоративных порталов для размещения информации о продуктах, услугах и кейсах компаний.

В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

Александр Тесля также обратил внимание: «Грамотное и выгодное позиционирование данных разделов позволяет не только повысить эффективность коммуникации с интернет-аудиторией, но и стимулировать рост посещаемости корпоративного сайта, что продолжает оставаться актуальной задачей для российских компаний».

Мероприятие стало продолжением серии семинаров, начатой в ноябре 2013 г. Цель проекта A+Standard – содействие продвижению российских компаний за рубежом с помощью Интернета. Проект является инструментом реализации миссии РСМД – содействия интеграции России в глобальный мир. 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся