Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета. В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета.

Менеджер интернет-проектов РСМД Александр Тесля рассказал аудитории о возможностях  корпоративных порталов для размещения информации о продуктах, услугах и кейсах компаний.

В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

Александр Тесля также обратил внимание: «Грамотное и выгодное позиционирование данных разделов позволяет не только повысить эффективность коммуникации с интернет-аудиторией, но и стимулировать рост посещаемости корпоративного сайта, что продолжает оставаться актуальной задачей для российских компаний».

Мероприятие стало продолжением серии семинаров, начатой в ноябре 2013 г. Цель проекта A+Standard – содействие продвижению российских компаний за рубежом с помощью Интернета. Проект является инструментом реализации миссии РСМД – содействия интеграции России в глобальный мир. 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей
array(2) {
  ["Внешняя политика России"]=>
  string(44) "Внешняя политика России"
  ["Электронная интернационализация российских университетов"]=>
  string(109) "Электронная интернационализация российских университетов"
}

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся