Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета. В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

12 марта РСМД в рамках проекта A+Standard состоялся семинар на тему «Презентация услуг и проектов компании на корпоративном сайте». На мероприятие были приглашены представители компаний, являющихся корпоративными членами Совета.

Менеджер интернет-проектов РСМД Александр Тесля рассказал аудитории о возможностях  корпоративных порталов для размещения информации о продуктах, услугах и кейсах компаний.

В ходе семинара были продемонстрированы лучшие российские и зарубежные примеры представления продуктов и услуг. Особый акцент был сделан на необходимости размещения кейсов организации на сайте. Именно раздел, посвященный кейс-стади, не только информирует целевые аудитории об успешных практиках взаимодействия с партнерами и потребителями, но и является сильным инструментом корпоративного обучения сотрудников предприятия.

Александр Тесля также обратил внимание: «Грамотное и выгодное позиционирование данных разделов позволяет не только повысить эффективность коммуникации с интернет-аудиторией, но и стимулировать рост посещаемости корпоративного сайта, что продолжает оставаться актуальной задачей для российских компаний».

Мероприятие стало продолжением серии семинаров, начатой в ноябре 2013 г. Цель проекта A+Standard – содействие продвижению российских компаний за рубежом с помощью Интернета. Проект является инструментом реализации миссии РСМД – содействия интеграции России в глобальный мир. 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся