Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

В марте 2014 года РСМД представил рабочую тетрадь «Интеграция мигрантов: европейский опыт и перспективы России». Автор тетради, д.полит.н., старший научный сотрудник Института философии РАН Владимир Малахов обозначает ряд конкретных программ и мер, облегчающих включение иммигрантов и их потомков в социальные институты принимающей страны, и дает ряд рекомендаций относительно перспектив интеграции мигрантов в России. Издание было представлено на круглом столе 10 июля и направлено во все профильные ведомства Российской Федерации. На адрес президента РСМД Игоря Иванова поступил ряд писем из ведомств и министерств с высокой оценкой оценкой сведений и предложений, содержащихся в рабочей тетради.

В марте 2014 года РСМД представил рабочую тетрадь «Интеграция мигрантов: европейский опыт и перспективы России».

Автор тетради, д.полит.н., старший научный сотрудник Института философии РАН Владимир Малахов обозначает список конкретных программ и мер, облегчающих включение иммигрантов и их потомков в социальные институты принимающей страны, и дает рекомендации относительно перспектив интеграции мигрантов в России.

Издание было представлено на экспертном круглом столе 10 июля и направлено во все профильные ведомства Российской Федерации.

На адрес президента РСМД Игоря Иванова поступил ряд писем из ведомств и министерств, включая МВД, ФМС,  Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, ОДКБ и Аппарат Правительства, с высокой оценкой сведений и предложений, содержащихся в рабочей тетради.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся