Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

В марте 2014 года РСМД представил рабочую тетрадь «Интеграция мигрантов: европейский опыт и перспективы России». Автор тетради, д.полит.н., старший научный сотрудник Института философии РАН Владимир Малахов обозначает ряд конкретных программ и мер, облегчающих включение иммигрантов и их потомков в социальные институты принимающей страны, и дает ряд рекомендаций относительно перспектив интеграции мигрантов в России. Издание было представлено на круглом столе 10 июля и направлено во все профильные ведомства Российской Федерации. На адрес президента РСМД Игоря Иванова поступил ряд писем из ведомств и министерств с высокой оценкой оценкой сведений и предложений, содержащихся в рабочей тетради.

В марте 2014 года РСМД представил рабочую тетрадь «Интеграция мигрантов: европейский опыт и перспективы России».

Автор тетради, д.полит.н., старший научный сотрудник Института философии РАН Владимир Малахов обозначает список конкретных программ и мер, облегчающих включение иммигрантов и их потомков в социальные институты принимающей страны, и дает рекомендации относительно перспектив интеграции мигрантов в России.

Издание было представлено на экспертном круглом столе 10 июля и направлено во все профильные ведомства Российской Федерации.

На адрес президента РСМД Игоря Иванова поступил ряд писем из ведомств и министерств, включая МВД, ФМС,  Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, ОДКБ и Аппарат Правительства, с высокой оценкой сведений и предложений, содержащихся в рабочей тетради.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся