Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

3 сентября в резиденции Посла Польши в России генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, Директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин и член РСМД, президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс встретились с бывшим министром иностранных дел Польши, со-председателем польско-российской Группы по сложным вопросам Адамом Даниэлом Ротфельдом (Adam Daniel Rotfeld).

3 сентября в резиденции Посла Польши в России генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, член РСМД, директор Московского центра Карнеги Дмитрий Тренин и член РСМД, президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс встретились с бывшим министром иностранных дел Польши, со-председателем польско-российской Группы по сложным вопросам Адамом Даниэлом Ротфельдом (Adam Daniel Rotfeld).

Встречу вела Посол Польши в России Катажина Пельчиньска-Наленч (Katarzyna Pełczyńska-Nałęcz). Во встрече также принял участие заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев и сотрудники Посольства Польши в Москве.

Были обсуждены вопросы отношений между Россией и Западом, перспективы создания новой архитектуры европейской безопасности, возможные модели глобального управления.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся