Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

27 мая в Париже состоялся закрытый научно-практический семинар на тему: «Немецкие, французские, польские и российские взгляды на внешнюю политику России». Семинар был организован Комитетом по изучению франко-германских отношений (CEFRA) и Французским институтом международных отношений (IFRI). C докладом по вопросам политических измерений энергетического сотрудничества между Россией и Европейским союзом на семинаре выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов. По завершении семинара Андрей Кортунов провел консультации с Вице-президентом ИФРИ по стратегическому развитию Тома Гома (Thomas Gomart) относительно перспектив сотрудничества между РСМД и ИФРИ.

27 мая в Париже состоялся закрытый научно-практический семинар на тему: «Немецкие, французские, польские и российские взгляды на внешнюю политику России».

Семинар был организован Комитетом по изучению франко-германских отношений (CEFRA) и Французским институтом международных отношений (IFRI).

C докладом по вопросам политических измерений энергетического сотрудничества между Россией и Европейским союзом на семинаре выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

По завершении семинара Андрей Кортунов провел консультации с Вице-президентом ИФРИ по стратегическому развитию Тома Гома (Thomas Gomart) относительно перспектив сотрудничества между РСМД и ИФРИ.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся