Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

30 марта 2017 г. генеральный директор РСМД Андрей Кортунов встретился с руководством Объединенного института оборонных исследований Индии (United Service Institution of India) — ведущего исследовательского центра Индии по вопросам международной и национальной безопасности. Во встрече принял участие директор Института генерал ПК Синг (PK Singh) и заместитель директора по исследованиям, руководитель Центра стратегических разработок и кризисного моделирования генерал БК Шарма (VK Sharma). Были обсуждены возможные кризисные ситуации в Азии, способные создать новые угрозы национальной безопасности для Индии и России, а также методологические подходы к моделированию динамики региональных кризисов в двух странах.

30 марта 2017 г. генеральный директор РСМД Андрей Кортунов встретился с руководством Объединенного института оборонных исследований Индии (United Service Institution of India) — ведущего исследовательского центра Индии по вопросам международной и национальной безопасности.

Во встрече принял участие директор Института генерал ПК Синг (PK Singh) и заместитель директора по исследованиям, руководитель Центра стратегических разработок и кризисного моделирования генерал БК Шарма (VK Sharma).

Были обсуждены возможные кризисные ситуации в Азии, способные создать новые угрозы национальной безопасности для Индии и России, а также методологические подходы к моделированию динамики региональных кризисов в двух странах.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся