Обратная сторона международных отношений

Тест «Дерзость надежды» или «История меня оправдает»

9 Сентября 2016
Распечатать

Сегодня пятница, и снова можно немного отвлечься от рабочей суеты. Как вы успели заметить, наша редакция любит всё, что связано с мировыми лидерами, но ещё мы любим книги! Книги, которые написаны мировыми лидерами. Попробуйте угадать, кто из этих политиков что написал?

 

Мы действительно любим книги! В прошлом году РСМД подготовил дайждест по книгам, в котором собраны издания, которые должны быть в библиотеке каждого международника. Если не читали, то добро пожаловать, а если и читали, то загляните ещё раз. Напомним, что у нас есть раздел Библиотека, в котором книги удобно классифицированы по тематикам.

Также в разделе Электронные библиотеки представлены как специализированные электронные библиотеки, посвященные международной проблематике, так и крупные библиотеки с качественными коллекциями книг по международным отношениям и внешней политике.

Поделиться статьей
Теги
RIAC quiz, RIACfun

Прошедший опрос

  1. Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

    Ни один из возможных результатов не способен оказать однозначного влияния  
     181 (71%)
    Большинство республиканцев в обеих палатах  
     46 (18%)
    Большинство демократов в обеих палатах  
     27 (11%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся