МООВММООН

Миротворчество в условиях межнационального и межрелигиозного разобщения

24 Декабря 2018
Распечатать
22 декабря в гостинице "Националь" состоялась конференция "Миротворчество в условиях межнационального и межрелигиозного разобщения", инициатором которой выступила Федерация за всеобщий мир.
На конференции выступили как представители различных духовных конфессий, так и ученые, занимающиеся проблемами межнационального и межрелигиозного разобщения.
Красной нитью через все выступления прошла мысль о том, что разобщения можно добиться только через изменение сознания и обретения мира в душе.
Эта конференция еще раз показала, что слово миротворчество-собирательное. Различные социальные слои общества трактуют его по разному. Межрегиональная общественная организация ветеранов миротворческих миссий ООН была представлена на конференции ее президентом Лавровым Сергеем Вадимовичем.oliny-210.jpgoliny-199.jpgoliny-230.jpgoliny-178.jpgoliny-179.jpgsv.jpgkonf.jpg

Поделиться статьей

Текущий опрос

Какие глобальные угрозы, по вашему мнению, представляют наибольшую опасность для человечества в ближайшие 20 лет? Укажите не более 5 вариантов.

Прошедший опрос

  1. Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

    Ни один из возможных результатов не способен оказать однозначного влияния  
     181 (71%)
    Большинство республиканцев в обеих палатах  
     46 (18%)
    Большинство демократов в обеих палатах  
     27 (11%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся