Блог проекта ПроПротокол

Сетевое сообщество ПроПротокол

Сетевое сообщество ПроПротокол (ProProtocol project) – это группа в Фейсбук, объединяющая практиков, пользователей и ценителей государственного, дипломатического и делового протокола. Проект был запущен в 2014 году и на сегодня собрал более 300 публикаций лучших практик, нелепых ошибок, красивых картинок. С 2015 года, в связи с появлением в группе англоязычных участников, большая часть публикаций сопровождается английским переводом. С 2016 года запущен Инстраграмм проекта (www.instagram.com/izhukovski) и тематический блог на портале РСМД Иллюстрацией обложки и контента группы служит работа Жана-Леона Жерома «Прием сиамских послов Наполеоном III и императрицей Евгенией в Фонтенбло».

Новые записи

0
81
0
25 Февраля 2016

в марте 1989 года состоялся первый визит Ким Ён Сама в Россию. Человеком он оказался во всех отношениях достойным, умным и доброжелательным, хорошо знающим корейский протокол, который, как выяснилось, был очень похож на наш. Некоторые эпизоды его…

0
99
0
3 Февраля 2016

      2-3 февраля Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров посетил Султанат Оман с рабочим визитом   очень показательно как Лавров представляет свою группу - и очень интересно, что все…

0
104
0
29 Января 2016

  национальный колорит бывает и таким: ) https://www.youtube.com/watch?v=VxTkBZ0VASQ

0
76
0
26 Января 2016

  Обнимать или не обнимать? вот в чем вопрос, на который нам отвечает премьер-министр Индии : )))   https://www.washingtonpost…

0
80
0
20 Января 2016

Отличная иллюстрация поведения охраны при подготовке к выходу из автомобиля: сначала все расставились по местам, затем Лаврову разрешили выходить:)   Также прошу обратить внимание на водителя С.В. Лаврова (function(d, s, id) { var js, fjs = d…

0
96
0
19 Января 2016

На свежем саммите G20 перед выходом на протокольное фотографирование лидеров государств на сцене показались ...коты, которые, видимо, проверили сцену на предмет отсутствия мышей : ))   https://www.facebook.com/altec.lans…

0
117
0
19 Января 2016

Руководитель Протокола Президента США одела слишком красивое платье на встречу Президента Мексики на государственный прием.  Кстати говоря, потом она недолго проработала : )  President Barack Obama and first lady Michelle Obama greeted Mexican…

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся