Евразийское обозрение

Владимир Бережных

Блог проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение». В рамках проекта выпускается серия большеформатных изданий — как периодических (журнал «Россия и Китай», «Большая Евразия»), так и разовых выпусков (обозрений), рассказывающих о наших связях со странами Северной Азии, о конкретных событиях и явлениях, городах («Улан-Батор», «Сибирь и Япония», «От Москвы до пустыни Гоби» и др.). Издания распространяются в России, Монголии и Китае.

Новые записи

0
139
0
25 Сентября 2018

Конференция «Большая Евразия и инициатива «Пояс и Путь»: точки соприкосновения и коммуникации» прошла в Иркутске и на Байкале 21-22 сентября. Участники мероприятия – представители власти, общественности, науки и образования – обсудили интеграционные…

0
1092
0
22 Августа 2018

Интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Туркменистана в КНР Чинар РУСТАМОВОЙ - Уважаемая Чинар Таджиевна, как бы Вы охарактеризовали сегодняшние отношения Туркменистана и России? - Это очень стабильные и динамичные двусторонние отношения по многим…

0
773
0
13 Августа 2018

Немного географии и истории Наверное, россияне еще не забыли, что Монголия – это развивающееся государство в центре Евразии, которое граничит с Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. Действительно, исторически сложилось так, что у…

0
762
0
8 Августа 2018

21-го сентября в Иркутске, в здании КДЦ «Художественный» (ул.Карла Маркса, 24, зал совещаний) пройдет конференция на тему «Большая Евразия и инициатива “Пояс и путь”: точки соприкосновения, коммуникации». В рамках мероприятия будут рассмотрены общие…

0
921
0
1 Августа 2018

— Господин Президент, известный монгольский писатель и кинорежиссёр Д. Турмунх в своей книге “Баттулга, каким я его знаю” пишет о Вас как о парне с городских окраин, который хотя и вырос в юрточном посёлке, но смог окончить Институт изобразительных…

Прошедший опрос

  1. Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

    Ни один из возможных результатов не способен оказать однозначного влияния  
     181 (71%)
    Большинство республиканцев в обеих палатах  
     46 (18%)
    Большинство демократов в обеих палатах  
     27 (11%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся