Iconoclast: Contrarian Musings on Global Affairs

Matthew Crosston

Аналитический блог по международным отношениям, региональным конфликтам, и другим кризисам с точки зрения Американского ученого который часто предлагает новые взгляды и альтернативные перспективы среди других Западных экспертов. Профессор Мэтью Кросстон, Доктор Философских Наук по Международным Отношениям и Сравнительной Глобальной Политике, является Директором Программы Международной Безопасности, Разведывательной Службы, и Контрразведки (ISIS Program) в Бэлвью Университет, в штате Небраска. Он автор нескольких книг, много ученых статьей и комментарией в знаменитых журналах как, the Journal of Strategic Security, International Politics, Journal of Military and Strategic Affairs, Comparative Strategy, Journal of Conflict Transformation and Security, Strategic Studies Quarterly, Central Asian Survey, Journal of Global Analysis, и Democracy and Security. Его специальности: борьба с терроризмом, международная коррупция, проблемы по демократизации, образование разведывательное, и кибер-война. Переводили его произведения по-Русский, по-Арабский, по-Китайский, по-Испанский и другие.... Кросстон часто читал доклады по всему миру, подчеркивая возможности на сотрудничество и партнерство между разведывательными сообществами с взаимными интересами но без официальных или формальных связей. в 2013ом году Кросстон был назван самым лучшим ученым по разведывательному образованию Международной Ассоциацией Разведывательного Образования (IAFIE). У него Бакалвр - Colgate University, Магистер - University of London, Докторат - Brown University.

Новые записи

0
350
0
30 Июня 2016

Вне зависимости от того, верит ли искренне человек в справедливость давней максимы, что президент США – это «лидер всего свободного мира» и «самая влиятельная фигура на международной арене», неоспоримо все же, что хозяин…

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся