Распечатать Read in English
Оценить статью
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
 (3 голоса)
Поделиться статьей

В мероприятии приняли участие 75 делегатов из 32 государств, среди которых — исследователи, общественные и государственные деятели, ученые, дипломаты. На заседаниях выступили официальные лица правительства Индии, национальные лидеры, опытные дипломаты, видные ученые, а также послы ряда стран (Японии, Бангладеш, Вьетнама). Состоялись встречи с вице-президентом Индии Венкая Найду и министром иностранных дел Индии Сушма Сварадж.

В программе KFP приняла участие редактор сайта РСМД Анастасия Толстухина.

Индийский аналитический центр «India Foundation» совместно с Министерством иностранных дел Индии c 18 по 28 февраля 2019 г. провел стипендиальную программу «Kautilya Fellows Programm» (KFP).

В 2019 г. программа организована в виде 10-дневного семинара по внутренней и внешней политике Индии, в рамках которого рассматривались вопросы стратегического партнерства Дели с ключевыми игроками международной арены, особенности устройства индийских государственных институтов и их роль в формировании политической жизни страны. Также были освещены вопросы экономического и социального развития.

В мероприятии приняли участие 75 делегатов из 32 государств, среди которых — исследователи, общественные и государственные деятели, ученые, дипломаты. На заседаниях выступили официальные лица правительства Индии, национальные лидеры, опытные дипломаты, видные ученые, а также послы Японии, Бангладеш, Вьетнама в Индии. Состоялись встречи с вице-президентом Индии Венкая Найду и министром иностранных дел Индии Сушма Сварадж.

В программе KFP приняла участие редактор сайта РСМД Анастасия Толстухина.

Оценить статью
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
 (3 голоса)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся