Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

27 января в резиденции Посла Великобритании в России генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, а также члены РСМД - Председатель Комитета Государственной Думы по образованию, декан факультета государственного управления МГУ имени М.В. Ломоносова Вячеслав Никонов и заместитель генерального директора ГК «Росатом» по международной деятельности, Чрезвычайный и Полномочный Посол России Николай Спасский встретились с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Грассом (Simon Grass), приехавшим в Москву в рамках подготовки саммита «Группы восьми» в июне 2014 г. Вел встречу посол Великобритании в России Тимоти Барроу (Timothy Barrow). В ходе беседы были обсуждены различные аспекты российского председательства в «Большой восьмерке», состояние и перспективы развития отношений между Россией и Европейским Союзом, проблемы международной безопасности и двусторонних российско-британских отношений.

27 января в резиденции Посла Великобритании в России генеральный директор РСМД Андрей Кортунов, а также члены РСМД - Председатель Комитета Государственной Думы по образованию, декан факультета государственного управления МГУ имени М.В. Ломоносова Вячеслав Никонов и заместитель генерального директора ГК «Росатом» по международной деятельности, Чрезвычайный и Полномочный Посол России Николай Спасский встретились с политическим директором МИД Великобритании Саймоном Грассом (Simon Grass), приехавшим в Москву в рамках подготовки саммита «Группы восьми» в июне 2014 г.

Вел встречу посол Великобритании в России Тимоти Барроу (Timothy Barrow).

В ходе беседы были обсуждены различные аспекты российского председательства в «Большой восьмерке», состояние и перспективы развития отношений между Россией и Европейским Союзом, проблемы международной безопасности и двусторонних российско-британских отношений.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся