Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Напоминаем, что в этом году Совет принимает участие в ежегодной Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№, которая состоится с 30 ноября по 4 декабря в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу. На выставке будет представлено уникальное издание РСМД, приоткрывающее дверь в XXII столетие — хрестоматию «Мир через 100 лет». Презентации издания состоятся 3 и 4 декабря на стенде РСМД (К-14) c 15:00 до 16:00.

Напоминаем, что в этом году Совет принимает участие в ежегодной Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№, которая состоится с 30 ноября по 4 декабря в Москве в Центральном доме художника на Крымском валу.

На выставке будет представлено уникальное издание РСМД, приоткрывающее дверь в XXII столетие — хрестоматию «Мир через 100 лет».

Презентации издания состоятся 3  и 4 декабря на стенде РСМД (К-14) c 15:00 до 16:00.

3 декабря программный директор РСМД Иван Тимофеев и доцент кафедры мировых политических процессов МГИМО МИД России Сергей Веселовский расскажут о войнах и безопасности через 100 лет.

4 декабря заместитель программного директора РСМД Тимур Махмутов и руководитель Центра арабских и исламских исследований ИВ РАН Василий Кузнецов расскажут о будущем Ближнего Востока.

Хрестоматия «Мир через 100 лет» уже продается в российских книжных магазинах, но у гостей стенда РСМД есть уникальный шанс получить издание абсолютно бесплатно. Для этого правильно решите сканворд, сделайте репост новости в своем аккаунте в социальных сетях «Фейсбук» или «Вконтакте» и разместите секретное слово в комментариях записи на страницах РСМД: Фейсбук, Вконтакте.

Количество изданий ограничено, 2-х обладателей изданий из первых пяти приславших правильные ответы определит приглашенный независимый четвероногий эксперт. Трансляция церемонии выбора будет организована в Фейсбуке на странице РСМД 23 ноября 2016 г.

Также напоминаем, что до 29 ноября мы принимаем на почту welcome@russiancouncil.ru эссе на тему «Устройство мира через 100 лет» объемом 2 тыс. знаков. Авторы лучших эссе получат книгу во время проведения ярмарки non/fictio№ на стенде РСМД, а их прогнозы будут опубликованы на сайте РСМД.

Сканворд «Представители политических школ»

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся