Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

28–30 октября в Пекине состоялся 160-й Бергедорфский круглый стол на тему «Новые игроки, старые правила: мировой порядок переходного периода». Организаторами международной встречи выступили Фонд Кёрбера и международный отдел Центрального комитета Коммунистической партии Китая. Среди участников круглого стола – европейские политики и исследователи, представители и руководители политических партий, министерств иностранных дел, международных организаций, университетов и аналитических центров, а также исследователи из Китая, Японии, Южной Кореи, Индии и США. Российский совет по международным делам (РСМД) представлял менеджер по связям со СМИ и правительственными структурами Антон Цветов.

28–30 октября в Пекине состоялся 160-й Бергедорфский круглый стол на тему «Новые игроки, старые правила: мировой порядок переходного периода». Организаторами международной встречи выступили Фонд Кёрбера и международный отдел Центрального комитета Коммунистической партии Китая.

Среди участников круглого стола – европейские политики и исследователи, представители и руководители политических партий, министерств иностранных дел, международных организаций, университетов и аналитических центров, а также исследователи из Китая, Японии, Южной Кореи, Индии и США. Российский совет по международным делам (РСМД) представлял менеджер по связям со СМИ и правительственными структурами Антон Цветов.

Участники обсудили ключевые тренды глобального развития, рост влияния Китая и пути адаптации мирового порядка к новым правилам и новым игрокам. Состоялись дискуссионные сессии с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, вице-президентом КНР Ли Юаньчао и руководством Высшей партийной школы КПК.

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. У проблемы Корейского полуострова нет военного решения. А какое есть?
    Восстановление многостороннего переговорного процесса без предварительных условий со всех сторон  
     147 (32%)
    Решения не будет, пока ситуация выгодна для внутренних повесток Ким Чен Ына и Дональда Трампа  
     146 (32%)
    Демилитаризация региона, основанная на российско-китайском плане «заморозки»  
     82 (18%)
    Без открытого военного конфликта все-таки не обойтись  
     50 (11%)
    Ужесточение экономических санкций в отношении КНДР  
     18 (4%)
    Усиление политики сдерживания со стороны США — модернизация военной инфраструктуры в регионе  
     14 (3%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся