Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

19 декабря 2017 г. в Пизанском университете состоялся международный круглый стол на тему «Переосмысливая революции: 1917–2017».

От России на круглом столе выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.


19 декабря 2017 г. в Пизанском университете состоялся международный круглый стол на тему «Переосмысливая революции: 1917–2017».

В обсуждении противоречивого революционного опыта последнего столетия, начиная с революционных событий в России 1917 г., приняли участие эксперты-историки и политологи из университетов Италии, Франции, Великобритании, Германии  и США.

Особое внимание  участники круглого стола уделили вопросу об актуальности революционных идей и методов политической борьбы в современном мире, о трансформации понятия революции в обществах постмодерна. От России на круглом столе выступил генеральный директор РСМД Андрей Кортунов.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Текущий опрос

Какой исход выборов в Конгресс США, по вашему мнению, мог бы оказать положительное влияние на российско-американские отношения в краткосрочной перспективе?

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся