Распечатать
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Доклад №1 / 2012

""В докладе представлены основные выводы и рекомендации по итогам Первого азиатско-тихоокеанского форума, проведенного Российским советом по международным делам и Российским центром исследований АТЭС 28–29 ноября 2011 года. Материалы отражают итоги работы секций форума, посвященных тематике регионального сотрудничества и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), взаимодействию в области энергетики, проблемам продовольственной безопасности, вопросам сотрудничества в области развития инфраструктуры и транспорта, образования и инноваций.

Доклад №1 / 2012

В докладе представлены основные выводы и рекомендации по итогам Первого азиатско-тихоокеанского форума, проведенного Российским советом по международным делам и Российским центром исследований АТЭС 28–29 ноября 2011 года.

Материалы отражают итоги работы секций форума, посвященных тематике регионального сотрудничества и безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР), взаимодействию в области энергетики, проблемам продовольственной безопасности, вопросам сотрудничества в области развития инфраструктуры и транспорта, образования и инноваций.

Скачать доклад "Интересы России в Азиатско-Тихоокеанском регионе: безопасность и развитие. Итоги Первого азиатско-тихоокеанского форума", PDF, 1,5 Мб.

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Текущий опрос

Какие угрозы для окружающей среды, на ваш взгляд, являются наиболее важными для России сегодня? Отметьте не более трех пунктов

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся