Распечатать Read in English
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей
Были обсуждены возможные направления развития отношений России с Европейским союзом в контексте состоявшихся в мае выборов в Европейский парламент и смены руководителей в Европейской комиссии и других органах ЕС. Особое внимание было уделено роли России и Евросоюза в урегулировании конфликта на востоке Украины, проблемам европейской безопасности после выхода США из Договора по РСМД, возвращению российской делегации в ПАСЕ и перспективам развития ОБСЕ.

29 июля 2019 г. в посольстве Бельгии в Москве член РСМД, директор Института Европы РАН Алексей Громыко и генеральный директор РСМД Андрей Кортунов встретились с группой европейских дипломатов, включая послов Бельгии, Нидерландов и Швейцарии, а также сотрудников посольств Бельгии и Финляндии.

Были обсуждены возможные направления развития отношений России с Европейским союзом в контексте состоявшихся в мае выборов в Европейский парламент и смены руководителей в Европейской комиссии и других органах ЕС. Особое внимание было уделено роли России и Евросоюза в урегулировании конфликта на востоке Украины, проблемам европейской безопасности после выхода США из Договора по РСМД, возвращению российской делегации в ПАСЕ и перспективам развития ОБСЕ. Вел встречу посол Бельгии в России Жан-Артур Режибо (Jean-Arthur Régibeau).

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся