Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

23 марта 2017 г. в Центре стратегических и международных исследований CSIS, в Вашингтоне состоялось обсуждение доклада РСМД и CSIS «Дорожная карта российско-американского сотрудничества», который на протяжении многих месяцев совместно готовился российскими и американскими экспертами. В презентации приняли участие: Ольга Оликер, старший советник, глава программы Россия и Евразия, CSIS, Кэтрин Хикс, старший вице-президент, директор программы по международной безопасности CSIS, Олег Степанов, директор департамента внешнеполитического планирования МИД РФ, Сергей Рогов, научный руководитель ИСК РАН. Со стороны РСМД в мероприятии участие принимали Игорь Иванов, президент РСМД и Андрей Кортунов, генеральный директор РСМД.

23 марта 2017 г. в Центре стратегических и международных исследований CSIS, в Вашингтоне состоялось обсуждение доклада РСМД и CSIS «Дорожная карта российско-американского сотрудничества», который на протяжении многих месяцев совместно готовился российскими и американскими экспертами.

В докладе анализируются перспективы российско-американского сотрудничества в таких важнейших регионах и сферах как Арктика, Ближний Восток, экономика, энергетика, евроатлантическая безопасность, стратегическая стабильность, кибербезопасность, борьба с терроризмом и экстремизмом.

В презентации приняли участие: Ольга Оликер, старший советник, глава программы Россия и Евразия, CSIS, Кэтрин Хикс, старший вице-президент, директор программы по международной безопасности CSIS, Олег Степанов, директор департамента внешнеполитического планирования МИД РФ, Сергей Рогов, научный руководитель ИСК РАН. Со стороны РСМД в мероприятии участие принимали Игорь Иванов, президент РСМД и Андрей Кортунов, генеральный директор РСМД. 

Видео презентации

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Какие угрозы для окружающей среды, на ваш взгляд, являются наиболее важными для России сегодня? Отметьте не более трех пунктов
    Увеличение количества мусора  
     228 (66.67%)
    Вырубка лесов  
     214 (62.57%)
    Загрязнение воды  
     186 (54.39%)
    Загрязнение воздуха  
     153 (44.74%)
    Проблема захоронения ядерных отходов  
     106 (30.99%)
    Истощение полезных ископаемых  
     90 (26.32%)
    Глобальное потепление  
     83 (24.27%)
    Сокращение биоразнообразия  
     77 (22.51%)
    Звуковое загрязнение  
     25 (7.31%)
 
Социальная сеть запрещена в РФ
Социальная сеть запрещена в РФ
Бизнесу
Исследователям
Учащимся