Распечатать Read in English
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей
11 сентября 2019 г. в Пекине состоялся семинар, посвященный обсуждению влияния новых технологий на международные отношения. Организатором мероприятия выступил аналитический центр Huayu. В рамках семинара менеджер по связям со СМИ и государственными органами РСМД Николай Маркоткин прочитал лекцию на тему влияния технологий искусственного интеллекта на мировую экономику и международную безопасность.

11 сентября 2019 г. в Пекине состоялся семинар, посвященный обсуждению влияния новых технологий на международные отношения.

Организатором мероприятия выступил аналитический центр Huayu. В рамках семинара менеджер по связям со СМИ и государственными органами РСМД Николай Маркоткин прочитал лекцию на тему влияния технологий искусственного интеллекта на мировую экономику и международную безопасность. В частности, в его докладе было уделено внимание рискам использования искусственного интеллекта для модернизации стратегического вооружения. После выступления Н. Маркоткина состоялась дискуссия на тему лекции.

Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каковы, по вашему мнению, цели США в отношении России?
    Сдерживать военно-политическую активность России  
     262 (44.48%)
    Добиться распада и исчезновения России  
     172 (29.20%)
    Создать партнерские отношения с Россией при условии выполнения требований США  
     94 (15.96%)
    Создать союзнические отношения в противовес Китаю на условиях США  
     61 (10.36%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся