Распечатать
Оценить статью
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
 (4 голоса)
Поделиться статьей

29­–30 мая 2019 г. в Москве Российский совет по международным делам (РСМД) и Китайская академия общественных наук (КАОН) в сотрудничестве с CREON Energy проводят Пятую международную конференцию «Россия и Китай: сотрудничество в новую эпоху».

Подробная информация — на странице конференции.


29­–30 мая 2019 г. в Москве Российский совет по международным делам (РСМД) и Китайская академия общественных наук (КАОН) в сотрудничестве с CREON Energy и Обществом российско-китайской дружбы проводят Пятую международную конференцию «Россия и Китай: сотрудничество в новую эпоху».

Ежегодное проведение Конференции, позволяющей осуществлять регулярный анализ состояния двусторонних отношений и оценивать достижения в ключевых сферах взаимодействия, стало неотъемлемой частью российско-китайского диалога. С 2018 г. мероприятие проводится поочередно в России и Китае на основе Меморандума о сотрудничестве между РСМД и КАОН, который был подписан 25 июня 2016 г. в присутствии глав двух государств в рамках официального визита президента России Владимира Путина в КНР.

В 2019 г. мероприятие приурочено к 70-летию установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. Конференция состоится после Второго форума международного сотрудничества «Один пояс — один путь», в работе которого принял участие президент России Владимир Путин, и в преддверии государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Россию.

Конференция состоится при поддержке Аппарата Правительства России и Министерства иностранных дел России.

Подробная информация — на странице конференции.

Трансляция

Оценить статью
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
 (4 голоса)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся