Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

10–11 ноября 2016 года в Москве прошли Курсы Фонда Горчакова для руководителей некоммерческих организаций внешнеполитической направленности. Главной целью занятий было ознакомление представителей российских и зарубежных НКО с принципами, методами и возможностями реализации международных проектов.

 

10–11 ноября 2016 года в Москве прошли Курсы Фонда Горчакова для руководителей некоммерческих организаций внешнеполитической направленности.

Главной целью занятий было ознакомление представителей российских и зарубежных НКО с принципами, методами и возможностями реализации международных проектов.

Слушателями курсов стали восемнадцать представителей общественных организаций из Баку, Волгограда, Донецка, Екатеринбурга, Еревана, Казани, Минска, Москвы, Ридштадта (Германия), Тбилиси, Харькова, Цхинвала и Шымкента (Казахстан).

Участникам мероприятия были зачитаны лекции и тематические тренинги.

www.facebook.com/FondGorcakova
Людмила Филиппова

Людмила Филиппова, программный менеджер РСМД по Арктике и АТР, рассказала об опыте привлечения финансовых и нефинансовых ресурсов для реализации проекта в области публичной дипломатии. Дарья Хаспекова, шеф-редактор сайта РСМД, прочитала тренинг по информационному сопровождению проектов.

Российский совет по международным делам и Фонд публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, разделяя общие цели укрепления внешнеполитических позиций России, планируют продолжать взаимодействие в рамках своей проектной деятельности.

 

 

 

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каковы, по вашему мнению, цели США в отношении России?
    Сдерживать военно-политическую активность России  
     262 (44.48%)
    Добиться распада и исчезновения России  
     172 (29.20%)
    Создать партнерские отношения с Россией при условии выполнения требований США  
     94 (15.96%)
    Создать союзнические отношения в противовес Китаю на условиях США  
     61 (10.36%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся