Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Министр иностранных дел России Сергей Лавров высоко оценил работу Российского совета по международным делам по систематизации информации об организациях и экспертах, изучающих международные отношения. В июле 2016 года Совет выпустил в свет новый Справочник, в котором собраны данные о 100 организациях и 1000 экспертах по международным отношениям.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров высоко оценил работу Российского совета по международным делам по систематизации информации об организациях и экспертах, изучающих международные отношения.

В июле 2016 года Совет выпустил в свет новый Справочник, в котором собраны данные о 100 организациях и 1000 экспертах по международным отношениям.

Работа ведется Советом с момента основания, и уже выпущено два издания Справочника. Публикации особенно востребованы практиками из органов власти, журналистами, учеными.

Существует электронная версия (ir.russiancouncil.ru), в которой информация обновляется в постоянном режиме. Совет планирует и в дальнейшем продолжать работу в этом направлении.

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся