Дайджест международных публикаций

Начался прием заявок на III Межвузовскую студенческую конференцию НИУ ВШЭ «Вызовы XXI века»

25 Марта 2014
Распечатать

Студенческий научный клуб НИУ ВШЭ при поддержке факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ, Совета по внешней и оборонной политике, журнала «Россия в глобальной политике» и Российского совета по международным делам объявляет прием заявок на участие в III Межвузовской студенческой конференции «Вызовы XXI века».

 

Конференция пройдет по двум тематическим блокам: «Мировая экономика» и «Мировая политика». До 15 апреля 2014 года участникам необходимо выслать краткие тезисы предполагаемого доклада на адрес организационного комитета (информация по темам и требованиям к заявкам в приложении).

Кто может принять участие?

К участию приглашаются студенты, обучающиеся по направлениям обучения «Мировая экономика», «Мировые финансы», «Экономика», «Международные отношения», «Регионоведение», «Востоковедение», «Международная журналистика» и др., связанных с изучением современных проблем мировой экономики и мировой политики.

Призы

Авторы наиболее интересных тезисов будут приглашены к участию с докладом в III Межвузовской студенческой конференции «Вызовы XXI века», которая состоится в мае 2014 года.

 

Доклады, занявшие призовые места по итогам двух туров (отбора тезисов и очной презентации), будут рекомендованы к публикации на сайте журнала «Россия в глобальной политике».

 

Все участники Конференции получат сертификаты об участии и памятные подарки от наших спонсоров. Проезд и проживание участников не оплачиваются.

Контакты оргкомитета

Заявки принимаются до 15 апреля 2014 года включительно на адрес challenges21@yandex.ru. Все вопросы, связанные с участием Вы можете направить на данный адрес или задать вопрос в группе на странице конференции в социальной сети www.vk.com/challenges21

 

Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся