Распечатать
Оценить статью
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)
Поделиться статьей

Доклад №2 / 2012

В докладе представлены основные выводы и рекомендации по итогам ряда научно-экспертных семинаров, проведенных РСМД в рамках проекта «Повышение эффективности участия России в «Группе восьми», «Группе двадцати» и БРИКС в соответствии с приоритетами и национальными интересами РФ». Материалы доклада отражают проблематику легитимации и эффективности «Группы двадцати» как площадки для диалога между развитыми и развивающимися странами, проблематику повестки дня «Группы восьми» в контексте глобальных вызовов и интересов России, а также перспективы валютных соглашений между странами БРИКС. В докладе содержатся предложения по формированию стратегии участия России в «Группе восьми», «Группе двадцати» и БРИКС.

Доклад №2 / 2012

В докладе представлены основные выводы и рекомендации по итогам ряда научно-экспертных семинаров, проведенных Российским советом по международным делам в рамках проекта «Повышение эффективности участия России в «Группе восьми», «Группе двадцати» и БРИКС в соответствии с приоритетами и национальными интересами РФ».

Материалы доклада отражают проблематику легитимации и эффективности «Группы двадцати» как площадки для диалога между развитыми и развивающимися странами, проблематику повестки дня «Группы восьми» в контексте глобальных вызовов и интересов России, а также перспективы валютных соглашений между странами БРИКС.

В докладе содержатся предложения по формированию стратегии участия России в «Группе восьми», «Группе двадцати» и БРИКС.

Скачать доклад "Динамика развития «Группы двадцати», «Группы восьми», БРИКС и интересы России", PDF, 1,4 Мб.

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
 (1 голос)

Текущий опрос

Какие угрозы для окружающей среды, на ваш взгляд, являются наиболее важными для России сегодня? Отметьте не более трех пунктов

Прошедший опрос

  1. Как вы оцениваете угрозу от нового коронавируса и реакцию на него?
    Реакция на коронавирус гипертрофирована и представляется более опасной, чем сам вирус  
     369 (43%)
    В мире всё ещё недооценивается угроза вируса — этим и объясняется пандемический характер распространения заболевания  
     277 (32%)
    Реакция на коронавирус адекватна угрозе, представляемой пандемией COVID-19  
     211 (25%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся