Распечатать Read in English
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

22–23 мая 2018 г. в Риге прошло очередное заседание ежегодной международной экспертной встречи высокого уровня «Рижский диалог».

В этом году главная тема встречи была обозначена как «Новые правила игры в евро-атлантической системе безопасности». Организатором встречи выступил Латвийский институт международных дел (Latvian Institute of International Affairs) при содействии ряда латвийских и международных институциональных партнеров, включая Российский совет по международным делам.

22–23 мая 2018 г. в Риге прошло очередное заседание ежегодной международной экспертной встречи высокого уровня «Рижский диалог».

В этом году главная тема встречи была обозначена как «Новые правила игры в евроатлантической системе безопасности». Организатором встречи выступил Латвийский институт международных дел (Latvian Institute of International Affairs) при содействии ряда латвийских и международных институциональных партнеров, включая Российский совет по международным делам.

Во встрече приняли участие около пятидесяти экспертов, дипломатов, парламентариев и высокопоставленных чиновников из многих европейских стран.

Россию на встрече представляли генеральный директор РСМД Андрей Кортунов и ряд экспертов, включая Андрея Казанцева, Николая Кавешникова, Александра Никитина, Сергея Уткина, Сергея Ознобищева, Татьяну Пархалину и Альберта Зульхарнеева.

Видео открытой дискуссии “Russia and the West in the New Normal”

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Каким образом заявления В.В. Путина в послании Федеральному Собранию и показ новых стратегических вооружений скажется на международной безопасности в ближайшие годы?

    Следует ожидать гонки вооружений ведущих государств мира, что приведет к неконтролируемой эскалации военно-политической напряженности во всем мире  
     155 (43%)
    Сделанные заявления и показ супероружия скорее завершают начатый ранее процесс обновления Вооруженных Сил России в ответ на вызовы современности, к этому на Западе давно были готовы — существенных изменений в глобальном балансе сил не произойдет  
     142 (40%)
    На наших глазах возвращается Ялтинско-Потсдамский мировой порядок, в которой Россия определенно играет роль одного из полюсов, что позволит иметь более стабильную архитектуру международной безопасности  
     53 (15%)
    Ваш вариант ответа. В комментариях  
     8 (2%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся