Распечатать
Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

12–14 февраля в Мюнхене прошла очередная, 52-я Мюнхенская конференция по безопасности, которая является наиболее представительным и авторитетным глобальных форумом для обсуждения проблем в этой сфере. В работе конференции приняли участие более двадцати глав государств и правительств, десятки министров иностранных дел и обороны, сотни ведущих политиков, дипломатов и экспертов.

12–14 февраля в Мюнхене прошла очередная, 52-я Мюнхенская конференция по безопасности, которая является наиболее представительным и авторитетным глобальных форумом для обсуждения проблем в этой сфере.

В работе конференции приняли участие более двадцати глав государств и правительств, десятки министров иностранных дел и обороны, сотни ведущих политиков, дипломатов и экспертов. Российский cовет по международным делам был представлен председателем Попечительского совета РСМД, министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и президентом РСМД Игорем Ивановым.

В работе конференции также приняли участие члены РСМД Михаил Богданов, Александр Дынкин, Герман Греф, Алексей Громыко, Сергей Караганов, Андрей Кортунов, Константин Косачев, Михаил Маргелов, Алексей Мешков, Сергей Приходько, Алексей Пушков, Дмитрий Тренин, Вячеслав Трубников, Александр Шохин, Игорь Юргенс.

U.S. Department of State

В качестве члена группы «Молодые лидеры Мюнхена» в конференции участвовал  менеджер по связям с прессой и правительственными структурами РСМД Антон Цветов.

«На полях» Мюнхенской конференции руководство и члены РСМД провели консультации с рядом зарубежных партнерских организаций.  

 

 

Оценить статью
(Нет голосов)
 (0 голосов)
Поделиться статьей

Прошедший опрос

  1. Развиваем российско-китайские отношения. На какое направление Россия и Китай вместе должны обратить особое внимание?
    Необходимо ускорить темпы евразийской интеграции в рамках сопряжения ЕАЭС и «Одного пояса — одного пути»  
     71 (28%)
    Развивать сферу двусторонних экономических отношений и прикладывать больше усилий для роста товарооборота между странами  
     71 (28%)
    Развивать гуманитарные связи, чтобы народы обеих стран лучше понимали друг друга  
     45 (18%)
    Создавать новые двусторонние политические механизмы для более тесного политического сотрудничества  
     32 (13%)
    Повысить эффективность координации действий в многосторонних международных организациях  
     30 (12%)
    Ваш вариант (в комментариях)  
     3 (1%)
Бизнесу
Исследователям
Учащимся